Москва C

Последние новости

20:15
Российскую икру назвали никому не нужным в мире "ливером"
20:07
Вернувшиеся из Ухани украинцы решили «сменить национальность» после «радушного» приема
19:57
Бывший агент продал секреты России британской разведке
19:50
Простые украинские моряки рассказали, как их грабит собственное государство
19:31
"Не в тот самолет попала ракета"
19:19
Исполнитель хита «Между мной и тобой» переехал в США и стал женщиной
19:03
Как метко подметил еще лет 20 назад Кучма, Украина - не Россия. Мария Захарова
14:17
В Сирии пытались сбить российский самолет
14:08
Норвегия отказалась делиться территорией с Россией
14:02
"Лучше обратно в Ухань": Новый анекдот родился после ситуации с коронавирусом и украинцами
13:55
Бунт нахлебников: бывшие соцстраны готовы развалить Евросоюз
13:44
Когда рядом с коронавирусом в сто раз спокойней
20:54
Таксист в Москве решил разбогатеть на коронавирусе
20:44
Су-24 образумили турецкую армию в Идлибе
20:37
Сенатор пристыдил артистов за жалобы на маленькие пенсии
20:26
Эрдоган влип по самые помидоры: Между Россией и Турцией запахло войной
17:32
Пентагон: Россия и Турция подошли к масштабному конфликту в Сирии
17:27
Спасибо, Сила Сибири: Австралия и США остаются без газового рынка Китая
17:14
Зачем России нужна Ливия
Больше новостей

Больше Россией никто не будет управлять. Путин поставил шах и мат Западу

Фото: из открытых источников
Новости
1 585
0
Изменения в Конституцию, которые предложил Владимир Путин, не скажутся на ее фундаментальной основе, однако увеличат ее приоритет над международными законами.

В текущем году послание российского президента к Федеральному Собранию, которое определяло стратегическую линию государственной политики, имело существенные отличия от прежних. Владимир Пути в прямом смысле сообщил о том, что Россия переходит в новое время.


Время, которое будет свободно от навязываемых указаний со стороны западных инстанций. Так как теперь Конституция РФ будет превалировать над международными законами.

В своей речи Путин подчеркнул, что у некоторых постоянно возникает искушение управлять Россией со стороны. Иногда тот же Европейский Суд принимает очевидно неправовые решения, а РФ исполняет их. Это недопустимо. Президент отметил, что перебором является когда начинаются разные толкования, которые навязываются со стороны. Поэтому, Путин призвал подойти к этому аккуратно и понять смысл его предложения.

Если сказать более простыми словами, то Запад больше не сможет оказывать давление на Россию и указывать как поступать в той или иной ситуации. В этом смысле российский президент поставил шах и мат европейскому и западному сообществу.

Предложение Владимира Путина определенно своевременное и необходимое для России. Но, чтобы реализовать его, нужны серьезные преобразования государственного механизма.

Конституционная реформа началась с отставки правительств, которое показало, что всецело доверяет главе государства и дает ему возможность воплотить в жизнь все запланированные изменения.

Однако важно понимать одно: поправки в Конституцию не будут касаться ее фундаментальной базы, они укрепят роль парламента и правительства и возвысят роль основного свода законов страны над международным правом. Россия не станет парламентской республикой. Как и прежде верховным главнокомандующим страны будет президент. Именно он будет определять стратегические задачи страны.

Предложение Владимира Путина о поправках являются мощным знаком Западу, свидетельствуя о том, что залезать в дела России посредством международных инстанций Запад больше не сможет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: