Москва C

Последние новости

21:26
Астролог Глоба предсказал, что ждет Россию после пандемии коронавируса
18:56
Жидкие перчатки схватят коронавирус за горло: каких успехов добились российские ученые в борьбе с COVID-19
18:26
Поляки о помощи России американцам: «Мы бы никогда не приняли ее от убийц»
18:19
Не только коронавирус — блогер Навальный заразился экзотической болезнью от краба
18:05
Знал же с кем связался. Лукашенко получил нож в спину с самой неожиданной стороны
10:23
Русский финт ушами..
10:15
"В страшном сне представить не могу, чтобы Шойгу так поступил": Баранец о заразившихся моряках
10:09
"Я все знал": Трамп признался в замалчивании правды о коронавирусе
10:03
Little Big решили провести "Карантиновидение", представив песню "Самоизоляция"
09:56
Песков отреагировал на просьбу Белоруссии оказать помощь из-за коронавируса
21:45
Евросоюз взбесился из-за решения России по Крыму
21:32
Как русские могут спасти Италию «суворовским способом».
18:04
Первая республика в России закрывает границы
17:55
Русская жена заболевшего коронавирусом итальянца рассказала чудесную историю исцеления
17:44
Китайский подросток вернул коронавирус в Ухань
17:26
Разговор Путина и Трампа: Россия одерживает верх
17:19
Бежали из России на запад когда у нас было плохо. Бегут обратно когда там плохо.
17:13
Патологоанатом назвал последствия коронавируса у переболевших пациентов
10:24
Лолита ответила на вопрос Гордона о принадлежности Крыма
Больше новостей

The Washington Post нападает на Владимира Путина

В мире
1 189
1

Западные СМИ откровенно пытаются выставить российского лидера Владимира Путина неким диктатором, который отказывается от демократических устоев. Они позиционируют его как «грубую силу», управляющую страной и не дающую гражданам право выбора. 

Однако такое предположение не может восприниматься как истинное. Как информация, носящая в себе обоснованные доводы, свидетельствующая о подлинности утверждения. 

В одной из своих статей The Washington Post пытается «поиграть» на теме количества дней, когда Путин занимал высокопоставленные должности в России. То есть управлял Россией. Так, издание приводит некую методологию, где взято совокупное время нахождения Владимира Путина на посту президента и премьер-министра РФ.

В своих рассуждениях журналисты The Washington Post приходят к выводу, что Владимир Владимирович провёл на посту главы государства больше времени, чем советский лидер Леонид Брежнев, который правил страной на протяжении 18 лет и одного месяца – 6601 день. Там констатируют, что Путин преодолел «барьер» и провел у «руля страны» 6602 дня.

При этом издание не принимает во внимание, что с 2008 года президентом РФ был Дмитрий Медведев. Точнее, делает это, но пишет о некоем тандеме, где поручения якобы отдавал Владимир Путин.

Впрочем, с умозаключениями, которые приводит американское информационное агентство, стоит поспорить. Тем более что в The Washington Post, прежде всего, намекают на то, что в России нет демократии.

Отличным примером может стать Единый день голосования, который прошел в России 10 сентября 2017 года. Убрав весь негатив, который выплеснула в адрес крупных политических партий российская оппозиция, мы видим, что те же самые « либералы» добились достаточно серьезных результатов.

Треть мест в муниципальных собраниях Москвы «захватили» ставленники американских спецслужб. На место оппозиционных партий КПРФ и ЛДПР пришли представители иных коалиций. Как, например, Дмитрий Гудков и Максим Кац из организации «Объединенные демократы» (партия «Яблоко», «Партия народной свободы», движение «Открытая Россия» и «Солидарность»).

И как в этой ситуации воспринимать всю ту информацию, которой «пичкает» нас The Washington Post? Разве не это та демократия, если люди пришли на выборы и проголосовали за тех, кого они хотят видеть во власти? Причем тут вообще количество дней, которые провел на посту лидера России Владимир Путин?

В этом случае американское информационное агентство уже, кажется, выходит за всякие рамки. И, несмотря на то, что последние выборы в регионах РФ прошли честно, открыто и демократично, пытается найти повод, чтобы выставить Владимира Путина тираном. Лидером, который якобы не дает свободы волеизъявления в РФ.

После таких публикаций о высоком репутации The Washington Post не может быть и речи. Это издание стало больше походить на проспект, который цепляется за каждую мелочь.

Автор Антон Орловский
Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: