Москва C

Последние новости

14:10
Врач больницы в Коммунарке рассказала, в чем состоит «ужас ситуации» с коронавирусом
13:46
Турция "хлопнула дверью" на первой виртуальной конференции НАТО
13:38
Грузия хочет восстановить диалог с РФ, но только после выполнения ряда условий
13:28
ЕС помирает, но не сдаётся
12:38
Что нельзя делать в день Василия Теплого: приметы на 4 апреля
20:47
В Москве впервые умер от коронавируса пациент моложе 40 лет.
20:33
После предательства Киева Лукашенко вдруг вспомнил о Союзном государстве
20:23
МиГ-31БМ и Ту-22М3 пощекотали нервы японцам
20:12
Шахназаров заявил о возможной войне РФ с Европой после пандемии
19:58
От картошки до тёлки-рекордсменки. Как незаметно потерять лицо
19:47
Победившие коронавирус россияне рассказали о болезни
11:57
США вслед за Россией утратили смысл поставлять газ в Европу
11:51
Трампа удивил поступок Путина
11:39
Украинцы веско обосновали, почему нужно бежать в Россию без оглядки
11:33
Саудиты горько пожалели, что связались с Россией
11:25
Любить по-русски: о смерти русской бабушки говорила вся Япония
11:16
Что из себя представляет Россия в глазах живущих на ее территории китайцев
21:26
Астролог Глоба предсказал, что ждет Россию после пандемии коронавируса
18:56
Жидкие перчатки схватят коронавирус за горло: каких успехов добились российские ученые в борьбе с COVID-19
Больше новостей

Навка рассказала об ужасах жизни в Америке

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Presswww.globallookpress.com
Мнения и Аналитика
2 765
0
Фигуристка заговорила об отсутствии бумаги и медицинской помощи

Татьяна Навка связалась с подругой, которая живет в США. Приятельница знаменитой блондинки рассказала ей обо всех ужасах пандемии в Америке, а спортсменка решила теперь предупредить своих подписчиков.

По словам фигуристки, еще несколько недель назад ситуация за океаном была стабильная, а затем многие студенты разъехались по домам и заразили коронавирусом пожилых родственников. Именно это и привело у к жутким последствиям.

Теперь на улицах практически нет людей, а в магазинах нет масок, туалетной бумаги и дезинфицирующих средств. Проблемы у американцев, как рассказала подруга знаменитости, и с медицинской помощью. Якобы попасть к врачу даже за деньги очень сложно.

View this post on Instagram

Дорогие мои подписчики, хотела бы сегодня поговорить об ответственности в период пандемии. Сегодня мне звонила подруга, которая проживает в США, спортсменка, плОвчиха, с рассказом о том, что ещё три недели назад, когда им рассказывали о вирусе, методах безопасности, все смеялись и продолжали общение, многие студенты уехали домой и заразили своих бабушек и дедушек, но сегодня у них закрыты почти все организации, работают только магазины первой необходимости, нет масок, антисептика и туалетной бумаги, на улицах почти нет людей, нельзя выходить, не так, как в Италии, но запрет введён. Скорая помощь перегружена, даже частные центры, получить помощь сложно. Она сама заболела, у неё была вторая волна, когда её накрыло спустя пять дней, лихорадило с температурой, в полусознательном состоянии. Произошло это резко, ещё вчера она бегала по централ парку и прекрасно себя чувствовала, а уже на утро проснулась с лихорадкой, температурой и ужасным тяжелым состоянием. Еле выбралась из этого. Поэтому увидев новости из России, ролик, как наш президент посещал инфекционную больницу, она позвонила мне, если хотите это был крик-души, крик-предупреждение. Потому что пока всё не так плохо, пока ситуацию можно контролировать, то к этому нужно подойти без паники, серьёзно и с осознанным пониманием того, что необходимо выполнять рекомендованные меры по предупреждению и безопасности. Я посмотрела статистику, на данный момент США занимает третье место в мире по количеству заражённых в мире, уступая только Китаю и Италии, при том, что вирус пришёл к ним позже. И это тот рейтинг, в котором очень бы хотелось, чтобы Россия, занимала одно из последних мест! 🙏🙏🙏 Поэтому будьте внимательны, ответственны, берегите себя, своих родных и близких! P.s. Во избежание слухов, домыслов, накруток, есть официальная информация. Минздрав Подмосковья, например, сделал отдельную страницу - covid.mz.mosreg.ru. Там ответы на все главные вопросы. Очень важно распространить именно достоверную информацию и донести её до старшего поколения👵🧓 Самое время проявить заботу :) #ТатьянаНавка #коронавирус #covid19 #безопасность #ответственность

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on



Татьяна Навка отметила, что ситуацию в нашей стране еще можно контролировать. Для этого важно соблюдать все меры предосторожности.

Пользователи к посту спортсменки в "Инстаграм" отнеслись по-разному. Одни напоминают, что купить маски или антисептик в России можно с большим трудом, а в некоторых магазинах сохраняются проблемы с туалетной бумагой.

Также пользователям кажется, что фигуристка далека от их проблем, ведь сама она, по их мнению, редко бывает в метро или многолюдных местах.

"Сами тусите бесконечно, все не напразднуетесь никак! С одного дня рождения на другой! А теперь морали читаете!", "Масок и антисептиков у нас в аптеках не найти", "Ваш пост только сеет панику", – высказались они в комментариях.

Дарья ПЕТРОВА

Источник: utro.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: