Москва C

Последние новости

20:54
Сгоревшая перегородка МН17 разбила версию следователей
20:44
Жена Малкина увидела зависть россиян к американцам
20:40
Фетисов: "Дочь учится в Америке, а меня президент Владимир Путин позвал обратно в Россию..
20:28
Полетели американцы в космос, а там их русские встречают — в США охладили пыл Илона Маска
20:18
Американцы становятся на колени, а русские берутся за оружие
13:00
Переехавший в США Торбинский сравнил американских полицейских с российскими
12:53
«Пора определяться с врагом»: китайцы об отношении США к России и Китаю
12:47
Записки киевлянки: На Украине осуждают погромы в США, будто не было своего Майдана
12:41
ВАШИНГТОН В БЕШЕНСТВЕ: КИТАЙСКИЙ ФЛОТ ВЗЯЛ ЭСМИНЕЦ США В КОЛЬЦО И НАЧАЛИ ГОНЯТЬ ПО МОРЮ
12:35
АМЕРИКА ДОЖИВАЕТ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ В КАЧЕСТВЕ СВЕРХДЕРЖАВЫ
12:24
Кремль отклонил приглашение Великобритании в адрес Путина
21:17
Путин объявил в Норильске ЧС федерального характера
21:03
Лукашенко отправил правительство в отставку
20:36
Поклонская выложила фото 15-летней давности, на котором ее невозможно узнать
20:02
Трамп объяснил приглашение России на G7
19:56
Иностранцы восхитились «русской мафией», защитившей ресторан в США
19:29
Не с вами и не здесь: Одного ответа Владимира Высоцкого хватило, чтобы в США замолчали
12:54
Россияне стали массово отменять отдых в Сочи
12:45
Подсмотрел у русских: немцы выдали неудобную правду о кораблях Маска
Больше новостей

Россия и Китай могут остаться единственными мировыми лидерами после глобального кризиса.

Фото: news-front.info
Мнения и Аналитика
1 937
0

Несколько лет назад я очень часто слышал термин «Новый мировой порядок». Сначала на своих ютуб-канал его использовали исключительно блогеры, ориентированные на тематику всемирного заговора и закулисной политики, затем этот термин перекочевал на телевидение и даже в эфир федеральных каналов. Это был прямой посыл общественности – мир начинает меняться. В Донецке было не до этого – наш мир уже давно изменился до неузнаваемости



Так сложилось, что Донбасс одним из первых ощутил на себе все прелести переломного времени – и мы окунулись в них с головой, сразу, без подготовки. Отсюда и такое отношение Дончан к коронавирусу – истерии здесь просто нет. Все, кто любили поистерить, отсюда выехали; остались люди стойкие. Но вернемся к Новому мировому порядку — его причинам и последствиям. У писателей-фантастов и поклонников футуристической литературы этот термин неминуемо вызовет негативную реакцию – Большой Брат, тоталитаризм, свободу попугаям, и так далее. Я, конечно, и сам понимаю – всегда есть вероятность скатиться к электронному рабству или, наоборот, к первобытному строю, но нет будущего, кроме того, которое мы построим сами. Новый мир будет таким, каким создаст его господствующее государство или государства. Всё зависит от победителя.

У западной модели общественности и системы ценностей в том виде, в котором мы наблюдаем это всё сейчас, будущего нет. Западный мир построен вокруг культа потребления, самоуничтожения, вырождения, радикальной толерантности. Покупай новые айфоны каждые полгода, обновляй автопарк каждый год, одежду каждый месяц – бери в кредит, лизинг, не имей ничего своего, но плати постоянно. Плати бумажками, которые не подкреплены золотым резервом, которые выводятся на рынок в нерегулируемом никем (и здравым смыслом тоже) количестве. Живи в государстве, которое формирует бюджет не из эффективных налогов, а из кредитов ФРС. Улыбайся и уступай места в общественном транспорте семьям геев-афромексиканцев, чтобы тебя не обвинили в расизме. Питайся фастфудом, весь 150 кг. и катайся по району на специальной четырехколесной тележке для бодипозитивных.

Помоги своему ребенку определиться с гендерной принадлежностью в его 4 года – ему без твоей помощи не справиться, вдруг в 6 лет он откажется делать операцию по смене пола – соседи засмеют. Вот так выглядит современный идеальный Западный мир, именно поэтому он обречён. В нём уже разрушены институты семьи – на очереди разрушение государственности. Это не очередная чушь про загнивающий запад – это он и есть.

Нам годами показывали и навязывали то, чего на самом деле никогда не существовало – идеальную западную цивилизацию. В Новом мировом порядке, катализаторами которого являются надвигающийся мировой кризис и коронавирус, такая система ценностей не выживет. Америка уже теряет позиции на мировой арене – она не так сильна, как раньше. Евросоюз уже можно не воспринимать как один из мировых центров силы или же нечто целостное – в союзе останется максимум несколько государств, и значение этого политического образования из глобального станет региональным. Реальные шансы остаться мировыми сверхдержавами имеют Россия и Китай. Причём для России эта ситуация будет прекрасным шансом отвязать рубль от доллара и навсегда освободиться от западного влияния на внутренние и внешние политические процессы.

Даниил Безсонов, Аналитическая служба Донбасса

Источник: news-front.info
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: