Москва C

Последние новости

21:23
Почему советские военные карты удивили американцев
21:18
Россия решила, куда отправит стоящие в Крыму военные корабли Украины
20:41
Разборки вокруг КВН дошли до Верховного суда
19:32
"Вот уроды, ей-богу": Попов не сдержал эмоций в ответ на "реакцию" HRW касательно погромов в США
19:24
Украина уменьшится до пары областей
19:17
Что было бы с Россией. Наглядный пример
11:37
Стало известно, где Трамп спрятался от протестующих
11:12
Земля в иллюминаторе. Послесловие
10:56
Пьер Ришар: «Для меня Крым русский еще с восемнадцатого века»
10:50
Арктика будет наша! Чем для России обернется строительство нового порта в Баренцевом море
10:45
Самая опасная субмарина «Князь Владимир» заставила содрогнуться весь мир
21:02
Новые выплаты начнут поступать российским пенсионерам с 1 июня
20:52
Вассерман раскрыл новые планы Запада на Россию.
20:41
Кузьмин резко ответил артистам, пожаловавшимся на нехватку денег
20:26
Скандальный украинский журналист пожелал жителям Крыма смерти и вспомнил о Путине
20:20
"Не мифический "Бук": эксперт нашел фальсификации крушения малайзийского боинга
15:06
Неожиданный секрет на миллион от дочери Михаила Ефремова
14:49
Россия и Китай готовятся бросить вызов США в разных уголках планеты
14:42
Гренландия по сценарию Аляски
Больше новостей

Ким Чен Ын снова исчез

Фото: Inter-Korean Summit Press Corps//AFLO/www.globallookpress.com
В мире
856
0
Северокорейский лидер, возможно, скрывается в своем тайном убежище
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын снова пропал. Тревожные слухи о втором исчезновении руководителя республики появились в южнокорейских СМИ.


Власти заявили, что после того, как Ким Чен Ын не появлялся на публике в течение 21 дня в январе, они пристально следят за передвижениями политика. Так, сейчас его не видели около трех недель после посещения открытия завода 1 мая. Об этом сообщает Yonhap News.

Из поля зрения общественности Ким Чен Ын пропадал совсем недавно – в апреле. По одной из версий, северокорейский лидер перенес тяжелую операцию, другие источники и вовсе говорили о его смерти. Однако впоследствии эту информацию опроверг сам политик своим появлением на публике. Причины своего исчезновения, впрочем, он не комментировал.

Поводов для беспокойства нет и сейчас, считают японские и южнокорейские СМИ. По некоторым данным, в Пхеньян после открытия завода Ким Чен Ын не возвращался и по каким-то причинам остается в курортном комплексе города Вонсан в своем тайном убежище. Об этом пишет The Mainichi Newspapers со ссылкой на собственные дипломатические источники.

Карина СИРАЗОВА Источник: utro.ru

Дополнение:

Азиатские СМИ установили местонахождение лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, который на протяжении почти двух месяцев отсутствовал в Пхеньяне. Выяснилось, что руководитель КНДР 11 апреля уехал в город Восан, где и находится по сей день.
Политик пропал из поля зрения после того, как 1 мая посетил завод удобрений во всё том же Восане. Как сообщает японское агентство Kyodo News со ссылкой на информированные источники, после посещения завода Ким Чен Ын по какой-то причине решил не возвращаться в столицу.

О точных причинах того, почему Ким Чен Ын продолжает находиться в курортном комплексе на побережье, не известно, - сообщает агентство.

Южнокорейская газета "Чунан Ильбо" в свою очередь, ссылаясь на источники с Севера, сообщила, что лидер КНДР, оставаясь в Восане, продолжает вести непубличную деятельность. Он время от времени посещает воинские части и следит, как протекает разработка ракет.

Отметим, что разные и противоречивые слухи вокруг Ким Чен Ына циркулируют постоянно, что объясняется закрытостью страны. В начале весны появилась информация о том, что Ким Чен Ын умер или находится при смерти. Причиной распространения таких домыслов стало длительное отсутствие северокорейского лидера, который долгое время не появлялся перед камерами. Впоследствии политик всё же вышел к публике, опровергнув тем самым слухи о своей смерти.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: