Общество
20:31, 23 май 2020
3 257
0

"Либеральный говномёт был включён на полную": Михалков не стал стеснять "Бесогон" в выражениях

"Либеральный говномёт был включён на полную": Михалков не стал стеснять "Бесогон" в выражениях
В эфир вышел очередной выпуск передачи "Бесогон", где Никита Михалков говорит о решении телеканала "Россия 24" убрать программу из эфира. Стесняться в выражениях режиссёр не стал. Рассказал о том, как после скандала с передачей "либеральный говномёт был включён на полную".


С эфира ранее была снята передача "Бесогон" Никиты Михалкова о проблемах, связанных с коронавирусом, а также участии элит в общей борьбе с заболеванием. В том числе выпад был сделан в адрес зарубежных фондов или, например, главы Сбербанка Германа Грефа. Когда передачу сняли с эфира, Михалков принял решение продолжить вещание на YouTube.

"Ну и, конечно же, началось. Этот либеральный говномёт был включён на полную катушку, - говорит в свежем эфире Михалков. - Кто только не оттоптался на нашем "Бесогоне", на нашей команде, на вашем покорном слуге. И мелкие сошки, но там среди них были и более крупные, вроде Навального, Варламова, Фельгенгауэр... Но выделю я чуть позже особо крупных акул пера и экрана".

Никита Михалков отметил, что в оценке "Бесогона" можно было выделить невероятное разнообразие форм - и пренебрежение, и ирония, и отборный мат, который режиссёр услышал из уст литератора Минаева.

"Было похоже на то, как прописываются в общей камере в Бутырской тюрьме, чтобы показать, что свой, - сказал Михалков, добавив к своему эфиру и тот самый матерный ролик с Сергеем Минаевым. - Я хочу вам напомнить про меморандум Аллена Даллеса, который в своё время был директором ЦРУ. Если вам интересно, вы можете найти его в интернете. Он назывался фейком, враньём, ложью, это было написано в конце 1940-х - начале 1950-х годов. И даже если это фейк и враньё, как говорили многие, я задавал вопрос: а почему это сбылось? А конкретно по нашему случаю вот что писалось в этом фальшивом меморандуме: "Очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит, но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества".

Перенесясь в сегодняшний день, Никита Михалков предложил почитать заголовки материалов, которые предваряли оценки прошлого выпуска его передачи. Например, "Теория заговора от Никиты Михалкова, у которого явно поехала крыша", "О чём наврал Михалков", "Михалков может лишиться звания народного артиста", "Кукуха Михалкова ушла, не простившись".

Источник: yandex.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)