Москва C

Последние новости

12:59
Интерпол назвал дело православных олигархов политическим и отказался их искать
12:56
Роднина осудила заразившихся коронавирусом фигуристов за участие в банкете
12:52
СМИ: С Фёдора Бондарчука требуют через суд 6,5 миллионов
12:47
Коллектив "Роснано" проводил Чубайса песней
12:32
В Намибии на выборах победил Адольф Гитлер
12:26
В РФ обнаружили странность в сообщениях западных СМИ об эсминце США у Калининграда.
12:23
Российский терминал «Ультрамар» в любой момент сможет неприятно удивить прибалтов
21:46
"Серьезно, с автоматом?": появилось видео, на котором охранявшие Лукашенко омоновцы смеются над ним
21:35
Стало известно о более мощном оружии России, чем ядерные бомбы
21:22
Стало известно, кем оказался арестованный за госизмену физик
21:12
Штаты обвинили Турцию в подарках Кремлю
21:05
США выступили с новым заявлением по статусу Крыма
14:50
Госдеп США опубликовал необычный архивный документ с шутками над СССР
14:47
Лукашенко заявил о планах НАТО по захвату части Белоруссии
14:43
Кравчук пригрозил России планом Б
14:40
Бойкотировавшие заседание СБ ООН по Донбассу Франция и Германия разоблачили себя.
14:32
На Украине назвали сроки грядущего распада страны
14:24
Монтян объяснила, кто стоит за скандалом между Украиной и Венгрией.
21:20
Путин нашел замену Чубайсу
Больше новостей

"Ты не прав, старикашка": "бедствующий" Пригожин накинулся на Шнурова с угрозами из-за Валерии

Фото: EADaily
Общество
1 378
0

Скандал разразился с новой силой. На просторах российского шоу-бизнеса разразился новый скандал. Соответствующий пост можно найти на официальной странице Иосифа Пригожина в социальной сети Instagram.


Так, на сей раз скандал разразился между артистом и музыкантом Сергеем Шнуровым и продюсером Иосифом Пригожиным. Причинной скандала стало высказывание Иосифа Пригожина о "чудовищном" положении артистов в период пандемии коронавируса.

 Напомним, что продюсер недавно заявил, что артисты сейчас находятся в плохом положении, так как они попросту не могут заниматься своей профессиональной деятельностью. Тогда его еще поддержала его супруга певица Валерия, и именно эти слова стали причиной для будущего конфликта. Сергей Шнуров прокомментировал слова продюсера в своей привычной ироничной манере, в форме стиха.

Так, Сергей Шнуров иронично задавался вопросом Иосифу Пригожину о том, бедствуют ли они с "тетей Лерой". "Бересту уже едим? Сиротинушки вы наши. Исхудал совсем поди? Правду не замажешь ложью" – пишет Сергей Шнуров на своей странице в социальной сети Instagram.

В свою очередь реакция Иосифа Пригожина была незамедлительной. Так как помимо Сергея Шнурова на данную тему высказывались многие артисты, в том числе и Григорий Лепс, Иосиф Пригожин давал ответ не только первому. Он обратился к ним и призвал, чтобы они не велись на тот "крючок", который им подают "некоторые недобросовестные" журналисты. 

Он обвинил артистов в том, что они говорят лишь о себе, при этом не заботясь о других артистах. В пример он привел Кобзона, который работал в Государственной Думе и представлял интересы их индустрии. Он пояснил, что его слова были не о себе, а об огромном количестве музыкантов, которые сейчас остались без заработка.

Такие слова не смогли впечатлить Сергея Шнурова и он в той же манере высказался на эту тему. Он заявил, что Иосиф Пригожин является "заступником за весь мир" и сравнил его с Ганди и матерью Терезой.

На этом терпение Иосифа Пригожина урвалось, и он разразился в адрес Сергея Шнурова. Он сказал, что тот бросает кость народу в виде "грязных стишков" и лишь притворяется, что с ним заодно. Он пообещал, что у них будет отдельный разговор, назвав его "старикашкой".

Автор: Игорь Сельев

Источник:news.sensumclub.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.