Москва C

Последние новости

15:41
Покойную Легкоступову в свадебном платье заметили в Останкино
15:37
Путин анонсировал новую трансформацию России
12:59
Интерпол назвал дело православных олигархов политическим и отказался их искать
12:56
Роднина осудила заразившихся коронавирусом фигуристов за участие в банкете
12:52
СМИ: С Фёдора Бондарчука требуют через суд 6,5 миллионов
12:47
Коллектив "Роснано" проводил Чубайса песней
12:32
В Намибии на выборах победил Адольф Гитлер
12:26
В РФ обнаружили странность в сообщениях западных СМИ об эсминце США у Калининграда.
12:23
Российский терминал «Ультрамар» в любой момент сможет неприятно удивить прибалтов
21:46
"Серьезно, с автоматом?": появилось видео, на котором охранявшие Лукашенко омоновцы смеются над ним
21:35
Стало известно о более мощном оружии России, чем ядерные бомбы
21:22
Стало известно, кем оказался арестованный за госизмену физик
21:12
Штаты обвинили Турцию в подарках Кремлю
21:05
США выступили с новым заявлением по статусу Крыма
14:50
Госдеп США опубликовал необычный архивный документ с шутками над СССР
14:47
Лукашенко заявил о планах НАТО по захвату части Белоруссии
14:43
Кравчук пригрозил России планом Б
14:40
Бойкотировавшие заседание СБ ООН по Донбассу Франция и Германия разоблачили себя.
14:32
На Украине назвали сроки грядущего распада страны
Больше новостей

"Иваааан, ну вы и проказник": Охлобыстин "взорвал" Instagram шуткой про Пригожина и людей без трусов

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество
2 510
0
Скандал с продюсером Иосифом Пригожиным, пожаловавшимся на безденежье и попросившим помощи у государства, получил продолжение. К обсуждению подключился актёр и бывший священник Иван Охлобыстин: его шутка про Пригожина и людей без трусов буквально "взорвала" Instagram: "Иваааан, ну вы и проказник".


Фото Иосифа Пригожина и певицы Валерии, снабжённое двусмысленным комментарием Ивана Охлобыстина, набрало за сутки более 15 тысяч лайков в Instagram. Снимок, сделанный на церемонии бракосочетания звёзд 16 лет назад, актёр сопроводил доброжелательным, на первый взгляд, комментарием. Но подписчики тут же прочитали между строк истинный смысл послания.

Охлобыстин, называющий себя в соцсетях отцом Иоанном, обратился к "братьям и сёстрам", попросив их "не уподобляться плохим людям и прощать всё, включая глупость", как заповедал Иисус Христос.

Кто без греха? Я иногда такие дикости вытворяю, что на их фоне моя духовная сестра Валерия, невинное, чистое дитя! А Иосифу только спасибо можно сказать, что борется за права всего актёрского цеха, включая стриптиз. Кто-то ведь должен отстаивать конституционное право людей без трусов на пищевые наборы и льготы на проезд в метро?

Фото: скриншот www.instagram.com/psykero1477/

Саркастический выпад Охлобыстина, в котором он, очевидно, намекает ещё и на оскандалившегося Сергея Глушко - Тарзана, не оставил равнодушным никого. Подписчики завалили артиста восхищёнными комментариями: "Иван Иванович, почему мне так смешно", "Какая прелесть. Люблю ваш сарказм", "Очень тонко! Иван, вы потрясающий!", "Иваааан, ну вы и проказник".

Напомним, не так давно супруг певицы Наташи Королёвой Сергей Глушко, более известный как Тарзан, объяснил, почему его возмущает помощь государства старикам. Глушко считает, что помогать надо не дедушкам и бабушкам, получающим пенсию, а артистам, которые сейчас остались "без копейки".

Его поддержал и продюсер Иосиф Пригожин, который заявил о бедственном положении артистов. Он отметил, что сегодня лишь самые популярные звёзды могут позволить себе содержать коллективы. Остальные же, вынужденные отказаться от гастролей, просто сидят без денег.

Высказывания звёзд, позавидовавших старикам, возмутили общество. Политолог Сергей Михеев в эфире Царьграда уличил артистов в наглости. По его словам, безбедная жизнь таких героев чуть-чуть дала сбой, и сразу стало видно, что они собой представляют. "И они тут же обвинили пенсионеров, что те живут лучше них. Это ж надо наглости набраться!" - возмутился Михеев.

Источник:nsk.tsargrad.tv
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.