Москва C

Последние новости

22:19
Громкие слова Зеленского о войне покоробили Путина
22:11
Китай и Россия кинули подлянку Канаде
21:55
"Жена захватила Фейсбук": Макаревича засмеяли после неожиданных слов о России
15:29
Украинский Гордон грязно «наехал» на Газманова — но получил достойную «ответку»
15:23
В США сообщили о сдавшихся уханьских ученых, дающих показания против властей Китая
15:08
«Ты, что, не понимаешь?!» – Погребинский не сдержался, обращаясь к Зеленскому
15:04
Вассерман объяснил, как вода из реки Кубань попадет в дома жителей Крыма
12:41
Стало известно, как Россия без единого выстрела уничтожит Украину при атаке ВСУ
12:20
Турция: будет большая Беда!
12:16
Этот комплекс – всеядное животное: немецкие эксперты остались в восторге от С-500
12:09
Награда нашла своего «героя»: Бабетту наконец внесли в федеральный список экстремистов
21:35
Сбежавшая в США вирусолог заявила о сокрытии Китаем правды о коронавирусе
21:19
Русофобский акт Вильнюса обернется проблемами для всего населения Литвы
21:08
Путин рассказал, почему Россия вежливо отвечает на хамство (ВИДЕО)
19:01
"Какое интеллигентное паскудство": От слов Окуджавы о Басаеве тряхнуло даже либералов
18:57
"Вам конец": Жириновский рассказал правду про Украину
18:53
О ДОБРЫХ СТАРЫХ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТАХ, ДЕМОКРАТИИ И БЕССМЫСЛЕННОСТИ ДИАЛОГА СО СЛЕПОГЛУХОНЕМЫМ БЫДЛОМ
18:48
ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ ИЗ БИОГРАФИИ ПУТИНА — ПОЧЕМУ ТРАМПУ НУЖНО БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМ
18:40
Пресс-секретарь Зеленского высказалась о своей "беременности" от президента
Больше новостей

Приход антихриста как свершившийся факт

Фото: news-front.info
Мнения и Аналитика
1 997
0
Очередной передел мира происходит в полном соответствии со сформулированной еще сто лет назад марксистской теорией взрывного разрешения межимпериалистических противоречий и чреват потрясениями, превосходящими по масштабам последствия двух мировых войн.


Все майданы во все времена пишутся под копирку одними и теми же авторами. И всегда в расчете на одно и то же дремучее массовое поголовье, именуемое быдлом. От которого требуется только одно – максимально правдоподобно изобразить «всенародный протест». Когда, в результате оного хеппенинга, организаторы достигают своей цели — обычно это смена власти, звучит напутственное «Всем спасибо, все свободны!» и дальше они уже правят сами, даже без той видимости народа, которую они же и создавали.

Одним из обязательных атрибутов, если не сказать реквизитов, подобных спектаклей является так называемая «сакральная жертва». Без нее просто никак!
Хорст Вессель был такой сакральной жертвой для германских нацистов. Убит при весьма темных обстоятельствах.


Нацистские штурмовики на марше. Именно гитлеровцы первыми уяснили, что «сакральные жертвы» проще всего получаются в режиме самообслуживания.

— три последних героя Советского Союза ельцинского разлива — «демократы» якобы павшие от рук «кровавого кремлевского режима» в период ГКЧП – август 1991 г.

— украинская «небесная сотня», настрелянная по-быстрому из кого попало на киевском майдане

— американский ворюга и наркоман, срочно ставший «невинно убиенным злодеями» национальным героем, как только это потребовалось по сценарию. Далее везде…
Всем этим мировым «кипешем» судя по абсолютной тождественности почерка, заправляет уже много лет, если не веков, одна и та же банда. Которая дергает за одни и те же ниточки и веревочки из-за кулис. И не считает нужным ничего менять в своих сценариях именно потому, что они по-своему идеальны. Ибо рассчитаны на тупую и безмозглую толпу, которая неизменна по своей природе во все времена. А раз это так, то зачем изобретать велосипед? Все равно эти особи, спустя очень недолгое время, обо всем забывают. И их можно дурить по новой, не обращая никакого внимания на то, что все это уже много раз было. А отдельных умников, которые позволяют себе нескромность на это внимание обращать, всегда ведь можно и пристрелить. Не так ли?

А можно и не пристреливать, поскольку примерно 99% мировой публичной элиты, которую специально для этого разводят, дрессируют и хорошо кормят, все равно обслуживает тех же хозяев. Как, впрочем, и 99% мировых СМИ, кои существуют только для того, чтобы внушать олухам царя небесного «правильные мысли». А в нужный момент выводить их стройными колоннами на очередной «всенародный протест». Против чего именно в толпе обычно толком не знает никто, да и не сильно интересуется. Типа «За все хорошее, против всего плохого!». Плюс бонусы — доступный секс, бесплатный харч, можно спереть в взломанном магазине клеевые часики. И вообще весело и прикольно.

Крайне желательное условие для облегчения этого «оргвопроса» — минимизация образования и культуры масс, вплоть до полного обнуления. Играть, так играть! Нечего изображать из себя шибко грамотных! По сценарию вы быдло, значит должны соответствовать.

Так что с технологиями все более-менее понятно. Что касается целей, то они те же, что и всегда. В рамках новой и неизбежной точки бифуркации, в которой время от времени сходятся все силовые поля, работающие на разрыв и сброс актуальных форматов реальности.

Наиболее могущественный сегодня мировой финансово-торговый капитал тяготится существующими государственными форматами и ему все больше мешает то обстоятельство, что далеко не самые экономические рентабельные регионы планеты продолжают сохранять свое военно-политическое доминирование. И, тем самым, мешают бизнесу зарабатывать, становятся плохим, токсичным активом, от которого следует избавляться. Таким пассивом сегодня стал практически весь англосаксонский Запад и его придаток — евросоюзовская Европа.

С железной неизбежностью произошло то, что, рано или поздно, обязательно должно было случиться. Ограбившие практически весь мир западные колонизаторы обожрались, отупели и обленились. А их содержание стало обходиться гораздо дороже других производительных сил, которые все лучше справляются с технологиями и дают, при этом, несравнимо больше прибыли на единицу затрат, чем их западные визави. Куда это годится, если в трехсотмиллионной Америке реальным производительным трудом заняты, от силы, 30 миллионов человек! А остальные просто ловят ртом тамошние вареники, именуемые биг-маками.

Надо быть очень наивным человеком и совершенно ничего не понимать в том, как устроен бизнес, чтобы думать, будто кто-то из его «эффективных менеджеров» хоть на одну минуту, исходя из каких-то гуманных соображений, или, страшно сказать, патриотических чувств, притормозит процесс расставания с таким никудышным и убыточным вчерашним активом. Ибо бизнес такой расслабленности не прощает. А неэффективных менеджеров тут же пожирают другие. Те, кому никакие сантименты не свойственны.
Поэтому отказ мировых торгово-финансовых воротил от своих прежних, уже неплодородных пастбищ был изначально неминуем. И вот он уже наступил.

Означает ли это полное отмирание государств? Конечно же, нет. В этом отчасти новом формате угадывается все то же традиционное марксистское понимание взрывного перераспределения сил и полномочий между бывшей и приходящей ей на смену мировыми империями. То есть, все достаточно банально и было предначертано еще сотню лет назад, если не раньше.

Обычным способом такого бифуркационного снятия мировых напряжений в двадцатом веке выступала такая же всемирного масштаба война. Но никто ведь не сказал, что это единственный способ. И нынче уже не двадцатый век, где все определялось количеством штыков и танков. А век двадцать первый – время господства информационных технологий и, на этой основе, преобразования реальности и контроля над ней.

В 20-м веке вряд ли можно было, даже при богатом воображении, говорить о государстве, оккупированном … СМИ. А сегодня примеры таких практически захваченных так называемой «мягкой силой» огромных территорий у нас перед глазами.

И то, что мы видим сегодня в Америке и по всему Западу, это как раз натурная демонстрация всесилия современного информационного оружия. Которое не знает границ и является настолько изощренным и технологичным, что его внедрение в головной мозг каждого человека осуществляется одномоментно, исподволь и, что самое главное, с полным сохранением иллюзии его полной свободы и самостоятельности его личности. Которая, в смысле личность, на самом деле, в большинстве случаев уже полностью стерта.

Так что те толпы, которые внезапно высыпали в миллионных количествах на улицы американских городов, вполне уверены, что находятся там исключительно по своей собственной воле. А главным смыслом их существования на данный момент времени является выяснение всей правды о невинно убиенном чернокожем наркомане! Который еще вчера им всем был нафиг не нужен. Вот до каких чудес массового оболванивания дошли современные технологии внешнего манипулирования гигантскими толпами.
Так что всего этого вполне может хватить для достижения новыми передельщиками мира своих основных целей. Ну, а если не хватит, им ничего не стоит убить еще несколько «небесных сотен» в разных концах мира, чтобы окончательно поставить на колени не только власти соответствующих государств, но сами государства и народы как таковые.

Поэтому надо четко понимать, что в этой уже запущенной на полную мощь кампании всемирного передела нас всех будут использовать втемную, как стадо баранов, толпами натравливая на собственные дома-государства, чтобы потом, превратив в этакую черепаху без панциря, заказать себе сделанный из нас самих вкусный черепаховый суп. Но всех сразу даже они в суп бросить не могут. Поэтому будут косить поляну последовательно, по квадратам. Натравливая всех остальных на уничтожаемую в данный момент территорию.

Именно в этом смысл всех тех массовых визгов в защиту «невинно убиенных в страшной Америке негров», которые сейчас устраиваются по всему миру. Просто, пока не наступила очередь других, им отводится только роль массовки для полной изоляции актуальной цели. А когда этой целью будем назначены мы сами, а такое время обязательно наступит, то про «кровавый путинский режим» завопят, пуще прежнего, все «мировые СМИ». И обязательно возникнет очередная сакральная «жертва режима». Которую, кстати говоря, уже прямо сейчас, на всякий случай, пытаются воскурить неполживые медиа из какого-то обкуренного магазинного вора.


А дальше уже нас самих, а точнее наших обдуренных в хлам детишек, начнут сгонять в колонны «протестующих», хрен знает против чего, чтобы разломать очередную ненужную мировому зверю государственную конструкцию.

А когда от неё останется только ровное поле, по которому будут бродить полностью охреневшие от всего этого кони и люди, придут новые «организаторы пространства», которые уже точно решат — кому жить и мотыгой командовать, а с кого пора и копыта срывать.

Так всегда было в истории Человечества. И ничего особенно нового в этом процессе нет. А все попытки соскочить с этого чертова колеса и построить на Земле что-нибудь действительно приличное и достойное Человека разумного, были пресечены еще в прошлом веке и, прежде всего, в нашей стране. Которую еще и раскроили на части, для гарантии того, что таких попыток больше не будет. По сути, мир уже сегодня целиком в руках сатаны. А пришествие Антихриста мы просто проспали. Вернее о нем нам не сообщили в утренних выпусках интернет-газет.

Юрий Селиванов, специально для News Front
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.