Москва C

Последние новости

21:18
"Срочно маску и перчатки": здоровье Петросяна взволновало народ
21:14
Меркель и Путин возмутились планами Киева по минским соглашениям
21:06
Пранкеры поговорили с президентом Польши о возврате украинских городов
20:54
ВНЕЗАПНО: КИТАЙ ВВЁЛ МОЩНЫЕ САНКЦИИ ПРОТИВ США
20:41
ОТВЕТ РОССИИ НА ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЕ НАСМЕШКИ США НАД СУ-57 УДИВИЛ
20:34
Лукашенко получил вызов на дуэль
20:27
"Съешьте его и замолчите": украинское посольство в Ереване облили борщом
20:17
Когда закончится коронавирус прогноз в России: Прогноз от Ванги
20:10
СМИ: Хабаровск проснись - ЗА кого воюешь?
19:55
Решение Москвы, которое «поставит в тупик» Украину и НАТО: как РФ может создать военную базу в Донбассе
13:00
После вмешательства Кадырова чеченцу пришлось извиняться перед русским блогером
12:53
Как Одесса может отойти России вслед за Крымом?
12:42
Американская мечта умерла. Да здравствует русская мечта?
12:30
За "советский стаж" положена доплата: Что нужно знать миллионам пенсионеров?
12:24
Годами рвало на Родину? Добро пожаловать в Россию!
12:12
Бесплатные квартиры в СССР давали, говорите? Я расскажу, как это было!
21:27
Российские истребители перехватили разведчиков НАТО
21:17
НАЗВАНА СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ РОССИИ: ПУТИН ПРЕДЛОЖИЛ КАРДИНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
21:11
Прозрение поляков: «Сталин правильно сделал, передвинув границы Польши»
Больше новостей

Благодарность по-украински. Лукашенко получил сполна за союз с украинскими нацистами

Фото: из открытых источников
В мире
2 394
0
Александр Лукашенко с 2014 года поддерживает тёплые и дружественные отношения с нацистским режимом в Киеве. Он регулярно встречался с Порошенко. Сейчас так же воспринимает и Зеленского – как дорогого и, главное, выгодного партнёра. Минск хорошо устроился в условиях санкционной войны между Украиной и РФ, перепродавая Киеву российское топливо. Кроме всего прочего белорусский ВПК тесно сотрудничает с украинским Минобороны и снабжает техникой подразделения ВСУ почти ежедневно обстреливающие ЛДНР.


Никакие предупреждения и резкие протесты со стороны РФ на Батьку не действуют. Не думает он и о том, что Украина всегда кидает своих союзников при любой удобной возможности. Даже на враждебные дипломатические выпады Киева Лукашенко пока закрывал глаза. Однако последнюю оплеуху от «украинских друзей» он вряд ли проглотит молча. Хотя…

На фоне массовых беспорядков и попыток организовать Майдан в Белоруссии подорвались и украинские радикалы. Больше полусотни киевских нацистов пришли поддержать парочку граждан соседней страны, устроивших акцию протеста под белорусским посольством в центре Киева. С появлением бабуинов мирный протест превратился в традиционное для «патриотов» отвратное зрелище. Под посольством устроили дикие пляски с требованием к Минску освободить политзаключённых, прекратить репрессии и провести честные выборы.

Радикалы громко призывали устроить Майдан в Белоруссии о обещали прийти на помощь противникам Лукашенко, собрав многотысячную орду. Батьку оскорбляли последними словами и даже открыто призывали к расправе.
Что самое интересное – на это никак не отреагировали правоохранители. Копы спокойно стояли в сторонке, наблюдая за тем, как посольство союзного вроде бы государства забрасывают всяким мусором. По сути, нацистский шабаш таким образом одобрил сам Зеленский, которого Лукашенко ещё совсем недавно так душевно обнимал и называл чуть ли не лучшим другом.

Вот такая ответочка прилетела Батьке, как говорится, за всё хорошее. Впрочем, чего ещё можно было ожидать? Майдан в Белоруссии раскачивают американцы. Естественно, украинская верхушка заняла позицию хозяев, наплевав на «добрососедские отношения» и немалую помощь Минска. Лукашенко прекрасно понимал, с каким гадюшником имеет дело и получил вполне заслуженную «благодарность». Не ровен час, эти же бабуины будут подпрыгивать уже в Минске создавая массовку местным «побратимам».

Источник: вперёдроссия.рф
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.