Москва C

Последние новости

19:32
Ещё раз про футбол: Роман Широков избил судью в матче любительских команд
17:36
Вариант Б: Замес планируется жёсткий, в стилистике финала «революции достоинства»..
17:30
Протесты в Белоруссии: Кто бы ни победил теперь, ничего хорошего ждать не стоит...
17:25
Стало известно, сколько денег выделил Сорос на раскачку майдана в Белоруссии
17:20
«Антихрист» США, или как фонд Сороса подталкивает Грузию к катастрофе
17:12
США газета The Hill: Россия – несостоявшееся государство и она будет следующей после Беларуси
17:07
Журавко объяснил, на что должна пойти Украина, чтобы сохраниться в нынешних границах
16:51
Стало известно, как мощный финансовый шлагбаум РФ заставил Кипр поменять решение
16:35
Белорусское госагентство показало видео с "провокаторами" из России: За задержание этих россиян хочется сказать "спасибо" Александру Лукашенко...
16:31
Первые отдохнувшие на курортах Турции россияне поделились впечатлениями
16:22
Премьер Чехии отказался от американских военных
13:28
Гордон объяснил, почему после посещения Минска ему стало стыдно за Украину.
13:25
"Было много ссор и обид": дочь Якубовича раскрыла правду о браке родителей
13:23
Пенсионерам напомнили о заявлении на выдачу пособия...
13:20
Саратовец похитил строительный кран
13:17
В Совете безопасности РФ заявили о готовности США «удушить» Европу
13:14
Иосиф Пригожин назвал причину отказа российских артистов выступать в Белоруссии
13:11
А. Роджерс : Белоруссия или Беларусь?
13:06
Эксперт заявил о попытке Штатов взять «на слабо» Россию
Больше новостей

Анатолий Вассерман: Война с прошлым убивает будущее

Фото: из открытых источников
Мнения и Аналитика
1 091
0
Соединённые Государства Америки провозгласили себя плавильным котлом, где из множества иммиграций сформируется единый народ. Не вышло. Назвались салатом: мол, все мы разные, но вместе вкуснее и полезнее. Тоже не идёт. Самые гнилые кусочки портят весь салат.


Борцы за привилегии негров предлагают уничтожать изображения Иисуса Христа: мол, слишком белый. К ним присоединяются борцы за привилегии других меньшинств: почему не было среди апостолов ни негров, ни женщин, ни хотя бы гомосексуалистов?

Открытым текстом напоминаю: почти весь современный мир вырос на почве философской школы, куда входили сам Иешуа Иосифович Давидов и его ученики. Агрессивным хотелкам нет места в этой школе. Что нужно — делай сам. А если отнимаешь у других — будь готов к тому, что и у тебя могут отнять.

Дирекция музея естественной истории решила демонтировать памятник президенту Теодору Теодоровичу Рузвельту перед входом. Он на коне, а индеец и негр по бокам — пешком.
Неравноправие!

Открытым текстом сообщаю: до того как стать президентом, Рузвельт был полковником. Участвовал в отбивании Кубы у испанцев. Американские хозяева оказались не лучше — но не он в этом виновен, честное слово. Конь ему по должности положен. В музее это знают. Но боятся тех, кто поминает воплями "Флойд как Иисус" рецидивиста, погибшего потому, что под наркотой не чувствовал боли при задержании даже удушающим приёмом, так что в конце концов у него сердце засбоило от нехватки воздуха.

На месте задержания Флойда установлена большая ванна. Там некие проповедники проводят обряд омовения. Нет отбою от желающих.

Открытым текстом отмечаю: сам Иешуа прошёл обряд отмывания грехов (его в православии называют крещением) в зрелом возрасте. Но просто потому, что обряд только что возник. Сейчас его проводят во младенчестве. Хотя есть и секты, требующие омовения в зрелом возрасте: мол, детство безгрешно. Но эти секты — явно тоталитарные.

СГА провозгласили себя страной свободы. И дали свободу тем, для кого чужая свобода — нож острый. Под флагом либеразма страну вбивают в средневековье. Открытым текстом спрашиваю наших либероидов: сами-то пойдёте в мракобесие вслед за СГА? Или только нас туда гоните?

Автор А.Вассерман Источник: ren.tv
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.