Москва C

Последние новости

13:03
Пригожин и Лоза отреагировали на ошибку Глюкозы в Киеве
12:57
Евросоюз прислал Лукашенко «чёрную метку» – как Януковичу
12:50
КОЗЫРНОЙ ТУЗ ПУТИНА: "ЗАЧЕМ НАМ МИР, В КОТОРОМ НЕ БУДЕТ РОССИИ?
12:40
Наказание за "Софию" ? Хитрая многоходовка России или божье провидение?
12:29
Путин нажмёт на кнопку – и нет света в Америке: "Русские хакеры" захватили мир
12:21
Как попались русские "наёмники": Пранкер рассекретил операцию с Крымом
12:15
Чем финт России с ударным стелс-беспилотником C-70 грозит Штатам
12:02
"Вторая Сирия": в разрушенном Бейруте протесты подавляет армия
11:58
Глава Белоруссии договорился с Путиным по задержанным боевикам
11:50
Подопытный кабан сбежал в Россию от финских ученых
11:45
Названы ключевые изменения, ожидающие российских водителей осенью
12:11
Чем Белоруссия заплатит за превращение в «АнтиРоссию»
12:08
При устранении последствий старой аварии в Норильске произошла новая авария
12:04
На "озере Сатаны" нудист устроил нелепую погоню за укравшим у него ноутбук кабаном
12:00
МИНОБОРОНЫ РОССИИ ВПЕРВЫЕ НАЗВАЛО УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ - ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ
11:51
СЛЕДУЮЩИЙ ПОШЕЛ: ВСЛЕД ЗА КИПРОМ РОССИЯ НАНОСИТ НОВЫЙ УДАР
11:29
«Издевательство над Ефремовым и нами»: Водонаева гневно раскритиковала Пашаева
11:20
Провокации украинских спецслужб: кто виновен в аресте россиян в Минске?
11:13
Вколите им глюкозу! Из мастеров культуры в предатели
Больше новостей

Когда закончится коронавирус прогноз в России: Прогноз от Ванги

Фото: www.globallookpress.com
Новости
2 368
0
Всех мучает вопрос, когда закончится коронавирус. Прогноз в России зависит от ряда факторов, в частности, соблюдения существующих карантинных мер. Чего же ждать от ближайшего будущего и когда можно будет вздохнуть с облегчением?


Старые прогнозы

Обычно от начала эпидемии и до ее пика проходит около месяца. Далее болезнь постепенно начинает идти на спад. Такие прогнозы специалисты давали относительно ситуации в России. Предполагалось, что уже в середине апреля будет пик заболеваемости, после чего количество зараженных начнет снижаться. Этот прогноз оказался верным для небольших европейских государств, но для крупных стран вроде России и США он не сработал.

В начале мая стали появляться новые прогнозы. Дата пика была существенно сдвинута. Модель развития пандемии рассчитывалась при помощи метода математического моделирования в ведущих исследовательских организациях, относящихся к Министерству Здравоохранения. Эти прогнозы оказались более точными. Пик был «перенесен» на середину мая. После его прохождения в течение четырех-шести недель количество заболевших должно было снижаться. А ученые из Сингапурского университета и вовсе решили, что пик будет пройден 24 мая, а 4 июля 2020 года в России должны будут выздороветь 99% заболевших. Однако этого не произошло. После непродолжительного периода снижения заболеваемости количество заболевших снова начинает увеличиваться.

Будет ли вторая волна коронавируса?

На данный момент в большинстве регионов страны снимаются карантинные меры. Начинают работать ТЦ и фитнесс-центры, открыты парикмахерские и бани. Однако эпидемия коронавируса не закончена. Сразу после того, как карантин был ослаблен, количество заболевших постепенно начало расти. Эксперты дают неутешительные прогнозы: скорее всего, нас ждет вторая волна эпидемии в России. Скорее всего, произойдет она уже осенью.

Снижение количества заболевших коронавирусом связывают не только с эффективностью самоизоляции, но и с тем, что вирус, переходя из организма в организм, постепенно ослабевает. И все большее количество людей переносит болезнь без выраженных симптомов. Осенняя эпидемия обещает быть более «мягкой», чем весенняя. Сформируется иммунная прослойка, которая сдержит взрывное распространение возбудителя. Также прогнозируется, что появится лекарство от коронавируса или вакцина, формирующая стойкий иммунитет. Поэтому врачи предостерегают население от паники, а эксперты предлагают настроиться на возобновление некоторых карантинных мер на непродолжительное время.

Прогнозы ясновидящих: «пять двоек» Ванги

Сразу после того, как началась пандемия коронавируса, многих заинтересовало, было ли это глобальное событие отражено в предсказаниях великих ясновидящих. Оказалось, что Ванга делала загадочное пророчество о «пяти двойках». В день «пяти двоек» (22.02.2020 или 22.12.2020) человечество столкнется со страшным испытанием. Согласно прогнозу Ванги, люди начнут болеть заболеванием, напоминающим грипп. После того, как пять двоек перестанут влиять на мир, произойдет некое событие, которое изменит судьбу человечества на до и после: на землю упадет астероид, что вызовет цунами и затопление нескольких стран.

Источник: zen.yandex.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.